¡Tremendo golazo! Yoshimar Yotún anota el 1-0 frente a Colombia por el tercer lugar de la Copa América 2021

'Yoshi' hizo lo suyo y con gran precisión anotó el primer tanto a favor de la Selección Peruana en la Copa América.

Yoshimar Yotún anotó un gol frente a Colombia por la Selección Peruana en la Copa América.Crédito: AFP

¡Golazo de la 'Bicolor'! Yoshimar Yotún se convirtió en el primer golpeador de la Selección Peruana en el partido ante Colombia por el tercer lugar de la Copa América 2021. Minutos antes de terminar el primer tiempo, el mediocampista hizo su estelar aparición.

Yotún recibió de Christian Cueva y abrió el marcador para la 'Bicolor' sobre el final del primer tiempo. El volante del Cruz Azul ya venía anunciando el primer tanto, ya que a los cuatro minutos casi sorprende al portero de Colombia Camilo Vargas.

Antes del descanso, ‘Yoshi’ tuvo otra oportunidad frente al guardameta, pero esta vez no falló.

Perú vs Colombia: alineación confirmada de la Blanquirroja