Perú vs. Venezuela: Cuánto pagan las casas de apuestas por el triunfo de la Selección Peruana

¿Quieres apostar? Conoce cuánto están pagando las casas de apuestas para el partido de Perú vs. Venezuela.

El último partido Perú vs. Venezuela por Copa América terminó en empate sin goles.

El último partido Perú vs. Venezuela por Copa América terminó en empate sin goles.

Fuente: Difusión - Crédito: Composición EFE

La Selección Peruana quiere ir a los cuartos de final de la Copa América 2021 y para conseguirlo se enfrentará a Venezuela en la jornada 5. El evento deportivo se llevará a cabo en el Estadio Mané Garrincha, Brasilia, capital de Brasil. En esta nota te decimos cuánto están pagando las casas de apuestas si es que la 'blanquirroja' gana.

Asimismo, Gianluca Lapadula se mantendrá bajo los cuidado del comando técnico por su esguince en el tobillo derecho. En tanto, hoy la selección peruana tendrá su penúltimo ensayo previo ante Venezuela y el "Tigre" confirmará hoy si el "Bambino" será titular ante los venezolanos para que pueda anotar si segundo gol.

PUEDES VER: Perú vs Venezuela: A qué hora y dónde ver ONLINE el partido de la Copa América 2021

Luego del empate ante Ecuador, la 'bicolor', a cargo de Ricardo Gareca, acumula 4 puntos en el Grupo B, a diferencia de la 'vinotinto', que solo cuenta con 2 puntos. Aun así, la Selección continúa preparándose para seguir en carrera por la Copa América.

En ese sentido, te compartimos toda la información que necesitas para disfrutar de este encuentro deportivo donde no dudamos que la "blanquirroja" nos hará llenar de emoción.

Lazy loaded component image

Perú vs. Venezuela: fecha y hora del partido

Perú vs. Venezuela se enfrentarán este domingo 27 de junio. El evento deportivo más importante del continente tendrá lugar en el Estadio Nacional Mané Garrincha desde las 4:00 p.m. (hora peruana).

Perú vs. Venezuela: casas de apuestas EN VIVO por la Copa América 2021

Lazy loaded component image

Perú vs Venezuela: horarios en cada país

  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Perú: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • México: 4:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 5:00 p.m.

Perú vs. Venezuela: DirecTV Sport

  • Perú (610 SD y 1610 HD)
  • Argentina (610 SD y 1610 HD)
  • Chile (610 SD y 1610 HD)
  • Ecuador (610 SD y 1610 HD)
  • Colombia (610 SD y 1610 HD)
  • Uruguay (610 SD y 1610 HD)

Perú vs Venezuela: TLT EN VIVO

  • TDT (23.2 SD)
  • Movistar TV (143)
  • CANTV (11 SD y 602 HD)
  • Inter Satelital (103 HD)
  • Inter (19)
  • SuperCable (303)
  • Netuno (32 y 80)
  • CANTV (303 SD y 1303 HD)
  • TV Zamora (11)
  • Unicable Margarita (40)
  • Selecable Píritu (5)

Conoce el once titular de Perú frente a Venezuela

A pesar de lo que se pensaba, Gianluca Lapadula estará como titular frente a Venezuela junto a Christian Cueva. A continuación, el once oficial de la selección peruana.

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Miguel Araujo, Alexander Callens, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotun, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva, Gianluca Lapadula.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales