Perú vs. Ecuador EMPATE: resumen de goles, jugadas y todas las incidencias por la Copa América 2021

Perú vs. Ecuador EMPATÓ HOY miércoles 23 en el estadio ‘Ludovico Texeira’ por el torneo Conmebol de la Copa América 2021.

Selección Peruana va por una victoria en la Copa América ante Ecuador.

Selección Peruana va por una victoria en la Copa América ante Ecuador.

Fuente: GLR

Perú vs. Ecuador EN VIVO se están enfrentando por la fecha 4 de la Copa América 2021 EN DIRECTO desde el Estadio Olímpico de Goias. Los canales que transmitirán el encuentro son DirecTV, América TV y vía ONLINE a través de El Popular.

La tercera parada de la selección peruana será ante su similar de Ecuador, a quien ya venció en el último partido por las Eliminatorias Qatar 2022 disputado en Quito.

Ahora, Perú y Ecuador tendrán que verse nuevamente las caras y la Bicolor está obligada a quedarse con los tres puntos para no tener problemas con la clasificación a la siguiente ronda.

Gol de Gianluca Lapadula para el 1-2 de Perú vs Ecuador

Gol de Ayrton Preciado para el 2-0 de Perú vs. Ecuador

Lazy loaded component iframe

Autogol de Renato Tapia para el 0-1 de Perú vs Ecuador

A los 23 minutos del primer tiempo, la selección de Ecuador tuvo su primera conquista con el autogol de Renato Tapia. De persistir este resultado, la Bicolor se jugará la vida contra Venezuela en la última fecha.

Lazy loaded component iframe

Copa América 2021: ¿Cuándo juega Perú vs. Ecuador?

La fecha estipulada por Conmebol para el partido entre Perú vs. Ecuador es el miércoles 23 de junio en el Estadio Olímpico de Goiania, en Brasil.

Perú vs. Ecuador: horarios para ver EN VIVO la Copa América 2021

  • Perú: 4:00 p. m.
  • Colombia: 4:00p. m.
  • Argentina: 6:00 p. m.
  • Brasil: 6:00 p. m.
  • Ecuador: 4:00 p. m.
  • Chile: 5:00 p. m.
  • Inglaterra: 10:00 p. m.
  • España: 11:00 p. m.
  • Alemania: 11:00 p. m.

¿Dónde ver Perú vs. Ecuador?

El partido que disputarán Perú vs. Ecuador será transmitido por América TV y DirecTV Sports. Asimismo, podrás ver el encuentro ONLINE a través de El Popular.

Perú vs. Ecuador: posibles alineaciones

Perú: Gallese; Corzo, Ramos, Abram, López; Tapia, Yotún, Peña; Carrillo, Cueva y Lapadula. | DT: Ricardo Gareca.

Ecuador: Ortiz; Preciado, Arboleda, Hincapié, Estupiñán; Caicedo, Méndez, Mena, A. Preciado; Valencia y Campana. | DT: Gustavo Alfaro.

¿Dónde se jugará el Perú vs Ecuador por la Copa América 2021?

Escenario: Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira
Capacidad: 13.500 espectadores
Lugar: Goiás, Brasil

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales