Perú vs. Colombia EN VIVO vía América TV: minuto a minuto desde el Estadio Olímpico por la Copa América 2021

A continuación, la selección peruana de Ricardo Gareca sale a la cancha del Olímpico Pedro Ludovico Teixeira con la consigna de darle una alegría al país.

Perú vs. Colombia: mira el partido de la selección peruana aquí.

Perú vs. Colombia: mira el partido de la selección peruana aquí.

Perú vs. Colombia EN VIVO se ven las caras por la fecha 3 de la Copa América 2021 EN DIRECTO desde el Estadio Olímpico, en Goiânia, a partir de las 7:00 p. m.; el partido será transmitido GRATIS por América TV, América TV GO, DirecTV Sports y vía ONLINE por El Popular.

El equipo de Ricardo Gareca, que viene de ser subcampeón en la Copa América anterior, quiere limpiarse la cara ante la escuadra colombiana que prácticamente está clasificada para la siguiente ronda.

Por tal motivo, la selección peruana iniciará el partido sin guardarse nada con Gallese en el arco y Lapadula como referencia en área contraria. Sin embargo, los dirigidos por Reinaldo Rueda rotarán.

La única duda que existe en el cuerpo técnico de Ricardo Gareca es sobre Luis Abram, el futbolista de Vélez Sarsfield que terminó con dolencias el último partido de Perú; en su puesto entraría Alexander Callens.

Copa América 2021: ¿Cuándo juega Perú vs. Colombia?

Perú y Colombia juegan el domingo 20 de junio en el Estadio Olímpico de Goiania, por la tercera jornada de la Copa América 2021.

Perú vs. Colombia: horarios para ver EN VIVO la Copa América 2021

La hora del partido entre Colombia y Perú, por Copa América 2021, está pactada para las 7:00 p. m. (hora peruana). Asimismo, te mostramos los horarios para no perderse este gran encuentro.

  • Argentina: 9:00 p. m.
  • Brasil: 9:00 p. m.
  • Chile: 8:00 p. m.
  • Colombia: 7:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Paraguay: 9:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • México: 7:00 p. m.
  • Estados Unidos: 8:00 p. m.
  • España: 2:00 a. m. (lunes)
  • Italia: 2:00 a. m. (lunes).
  • Alemania: 2:00 a. m. (lunes)
  • Francia: 2:00 a. m. (lunes)
  • Inglaterra: 1:00 a. m. (lunes)

¿Dónde ver Perú vs. Colombia?

El canal que transmite todos los partidos de Perú en la Copa América 2021 es América TV, que lo puedes encontrar en los servicios de DirecTV, Movistar TV, Claro TV, Best Cable, entre otros servicios.

Asimismo, puedes ingresar a elpopular.pe para ver el encuentro entre Perú vs. Colombia EN DIRECTO con el MINUTO A MINUTO.

Perú vs. Colombia: posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram (Alexander Callens), Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña; Christian Cueva, André Carrillo y Gianluca Lapadula. | DT: Ricardo Gareca.

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Davinson Sánchez, Jeison Murillo; Frank Fabra; Gustavo Cuellar, Sebastián Pérez; Jaminton Campaz, Yimmi Chará, Luis Fernando Muriel y Miguel Borja. | DT: Reinaldo Rueda.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales