¿Adiós a Qatar 2022? Perú no pudo en Lima y es último tras caer 3-0 ante Colombia por Eliminatorias [RESUMEN]

Selección peruana de Ricardo Gareca no puede ganar en Eliminatorias Qatar 2022 y las opciones de clasificar al Mundial se acortan.

Perú no pudo en Lima y sumó una nueva derrota por las Eliminatorias Qatar 2022.
Perú no pudo en Lima y sumó una nueva derrota por las Eliminatorias Qatar 2022.Fuente: Foto: EFE

Complicado. Este jueves, la selección peruana cayó 3-0 ante Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022, resultado que lo deja al borde de quedarse sin opciones de clasificar al Mundial.

Con presencia del capitán Paolo Guerrero y un empeñoso Gianluca Lapadula, quien casi anota un golazo desde larga distancia, el equipo de Ricardo Gareca no pudo hacer más luego de quedarse con 10 hombres por expulsión de Miguel Trauco al término del primer tiempo.

Los goles llegaron a través de Yerry Mina, Mateus Uribe y Luis Fernando Díaz, una goleada que trastoca el objetivo de Perú por ir al Mundial de manera consecutiva.

Perú vs Colombia - La transmisión del partido

Perú vs Colombia EN VIVO por TV

Puedes ver el Perú vs Colombia EN VIVO ingresando al siguiente enlace.

Perú vs Colombia - El minuto a minuto

Segundo tiempo

• 92’ ¡Final del partido! Dura derrota para Perú que se quedó con las manos vacías.
  • 87’ Perú intenta acercarse en busca del descuento, pero con poca profundidad.
  • 85’ Remate de Advíncula que no generó mayor peligro.
  • 77’ ¡Casi llega el descuento! Gianluca Lapadula sorprendió a Colombia con disparo de media cancha.
  • 72’ Trauco termina sangrando tras codazo de Richarlison.
  • 69’ ¡San Gallese! El arquero peruano desvió una clara ocasión de gol.
  • 63’ La pelota se disputa en el medio de la cancha.
  • 55’ ¡Goool de Colombia! Luis Fernando Díaz amplía la ventaja y pone el 3-0
  • 52’ Cambio en Perú. Ingresa Pedro Aquino por Christian Cueva.
  • 51’ Posesión larga de Perú en estos minutos.
  • 50' Perú reanuda el juego, con agresividad para llegar al descuento.
  • 49’ ¡Goool de Colombia! Mateus Uribe pone el 2-0 iniciando el segundo tiempo
  • 48’ Perú toma el control de las acciones
  • 46’ ¡Inicia la etapa complementaria!

Primer tiempo

• 51’ ¡Final de la primera parte! Perú y Brasil se van a los vestuarios con el empate parcial.
  • 50’ Luis Advíncula cierra una jugada de peligro de Colombia
  • 47’ Cambio en Perú: Marcos López ingresa en reemplazo de Aldo Corzo.
  • 45’ Tarjeta roja para Perú: Miguel Trauco es expulsado por una segunda amonestación.
  • 44' Juego detenido por fuerte cruce entre Trauco y Cuadrado.
  • 42’ Colombia se aproxima a través de Luis Muriel que remató, pero su disparo salió desviado.
  • 40’ ¡Goool de Colombia! Yerry Mina apareció para el 1-0 tras mala salida de Pedro Gallese
  • 38’ Falta de Mina contra Abram en ofensiva y se cobra tiro libre en salida para Perú.
  • 36’ Tarjeta amarilla para Perú: Aldo Corzo es amonestado por la falta previa.
  • 35’ Tiro libre de peligro para Colombia: sin embargo, no terminó con mucho peligro.
  • 34’ Tarjeta amarilla para Perú: Miguel Trauco es amonestado y se pierde el partido ante Ecuador.
  • 33’ Se acerca Perú. Gran jugada colectiva de la Blanquirroja en campo rival.
  • 29’ Paolo Guerrero intenta controlar el balón, pero dos colombianos terminan con su ataque.
  • 21’ Perú sigue atacando. Esta vez con un centro peligroso de Yotún.
  • 19’ Tarjeta amarilla para Colombia: Medina es amonestado por dura falta contra André Carrillo.
  • 16' Se acerca Perú. Christian Cueva intenta superar a dos defensas, pero su ataque no llega a prosperar.
  • 14’ Tiro de esquina para Colombia que no llega a generar mayor peligro para Perú.
  • 11’ Perú se va al ataque a través de jugadas colectivas.
  • 8’ ¡Estuvo cerca Perú! Advíncula ganó la línea de fondo por la derecha y dio pase a Paolo Guerrero. El capitán remató, pero la defensa lo detuvo.
  • 4’ Perú busca la salida limpia desde el fondo y, por ahora, está encontrando superar las líneas de Colombia.
  • 2’ La pelota se disputa en el centro de la cancha.
  • 0’ ¡Inició el partido!

¡Todo listo para que inicie el Perú vs. Colombia por las Eliminatorias!

Alineaciones confirmadas de Perú

• Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Luis Advíncula, Christian Cueva, André Carrillo; Paolo Guerrero.

Alineaciones confirmadas de Colombia

• Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Davinson Sánchez, Yerry Mina, William Tesillo; Juan Cuadrado, Gustavo Cuéllar, Matheus Uribe, Luis Díaz; Duván Zapata y Luis Muriel.