¡Que siga la racha en la selección!: Ruidíaz anotó en empate del Seattle

La 'Pulga' marcó sus sexto gol en siete partidos desarrollados.

Ruidíaz sigue marcando en la MLS y se viene para la selección.
Ruidíaz sigue marcando en la MLS y se viene para la selección.Crédito: Andina

Los Seattle Sounders FC con una descollante actuación del peruano Raúl Ruidiíaz mantuvieron su condición de invicto y líder destacado de la Conferencia Oeste al completar la sexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos.

Aunque esta vez los Sounders no pudieron conseguir la victoria, si aseguraron un empate (1-1) en su campo ante el Atlanta United y ampliaron la marca a 17 puntos (5-2-0), tres más que sus rivales directos, el Sporting Kansas City (4-1-3), que vencieron de visitantes por 1-3 a los Earthquakes de San Jose.

El gol del Seattle fue marcado por Ruidíaz de golpe de cabeza a los 6 minutos de iniciado el partido . La Pulga anotó su sexto gol en 7 encuentros jugados con su club.

Ya en los minutos finales del compromiso, a los 86', el venezolano Josep Martínez puso el 1-1 para el Atlanta United.