Un milagro de mayo: San Martín ganó y disputará título de fase 1

Derrotó 1-0 a Deportivo Municipal y terminó primero en el Grupo A. Ayacucho FC, Universitario y Cienciano.

Zanelatto festeja su gol que significó al final de la victoria y  que sirvió para ganar el Grupo A.
Zanelatto festeja su gol que significó al final de la victoria y que sirvió para ganar el Grupo A.Crédito: Liga de Fútbol Profesional

La Universidad San Martín venció 1-0 a Deportivo Municipal  y jugará con Sporting Cristal final de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, cotejo que se jugó en el estadio Monumental de la 'U'.

El único gol del partido fue marcado por Franco Zanelatto a los 57 minutos, triunfo que le permite a los santos alcanzar 19 puntos, cuatro más que Ayacucho FC y Universitario que empataron sus encuentros ante Cantolao (2-2) y Mannucci (0-0).

Cienciano se quedó con el cuarto lugar al ser goleado por 0-3 por Melgar con goles de Alexis Arias (8' y 29') y Jhonny Vidales de penal (16').