¡Estás loco, Cuesta! Melgar abrió el marcador ante Aucas con golazo de media vuelta del delantero [VIDEO]

¡Arequipa quiere la clasificación! Bernardo Cuesta puso el 1-0 sobre Aucas por Copa Sudamericana 2021.

Bernardo Cuesta puso el 1-0 para Melgar sobre Aucas con espectacular gol.
Bernardo Cuesta puso el 1-0 para Melgar sobre Aucas con espectacular gol.Fuente: Foto: composición EP

Este jueves, Melgar y Aucas jugaron un intenso partido en Quito por la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana 2021, siendo el delantero rojinegro, Bernardo Cuesta, autor del primer gol en los primeros minutos de haber iniciado el encuentro.

El delantero del cuadro arequipeño volvió aparecer en el marcador, como en el duelo de ida en el que anotó vía penal en el Nacional de Lima, y de esta manera los dirigidos por Néstor Lorenzo mantenían el puntaje perfecto.

Transcurría el minuto 7’ del primer tiempo cuando Bernardo Cuesta recibió el balón de espaldas al arco del Aucas luego de una gran asistencia de Cristian Bordacahar.

Con una gran media vuelta sacó el zurdazo y así puso el 1-0 en el arco ecuatoriano, desatando la alegría en la banca del equipo de Néstor Lorenzo. El ataque constante dio frutos en poco tiempo y todo indicaba que la cuarta victoria estaba cerca, y en condición de visita.

Melgar vs Aucas - Los protagonistas del partido

Melgar: Cáceda; Pereyra, Ramos, Luján, Reyna; Arias, Orzán, Tandazo, Bordacahar, Iberico; Cuesta.

Aucas: Lara; González, Carabali, Mina, Cuero; Vega, Quiñonez, Herrera; Carrera, Briones y Fydriszewski.

¿Dónde se jugó el Melgar vs Aucas por la Copa Sudamericana?

Escenario: Estadio Gonzalo Pozo Ripalda
Capacidad: 18.799 espectadores
Lugar: Quito, Ecuador