Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Con doblete de Alejandro Hohberg, rimenses se quedaron con el clásico

Sin la presencia de Jefferson Farfán por sanción, Alianza Lima no pudo ante Sporting Cristal por el clásico de la fecha 6 de Liga 1. Los detalles aquí.

Alejandro Hohberg anotó el primer gol del clásico.

Alejandro Hohberg anotó el primer gol del clásico.

Fuente: Liga 1

Alianza Lima y Sporting Cristal RESUMEN | Blanquiazules y celestes tuvieron un partido que fue el más atractivo de la jornada 6 de Liga 1 por las dos historias de cada cuadro.

Los íntimos, que no tienen margen de error para meterse en la pelea por el primer lugar del Grupo B de la Fase 1, cayeron ante el puntero del campeonatp.

RESUMEN

Alianza Lima vs Sporting Cristal: RESUMEN

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: goles e incidentes

Lazy loaded component iframeLazy loaded component iframeLazy loaded component iframeLazy loaded component iframeLazy loaded component iframe

NOTA PREVIA

El Rimense, por su parte, no desea repartir los puntos y, por el contrario, quiere asegurar el primer lugar de su llave. Roberto Mosquera pondrá lo mejor que tiene pese a la seguidilla de partidos por Liga 1 y Copa Libertadores 2021.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios

  • Argentina: 5:30 p. m.
  • Brasil: 5:30 p. m.
  • Colombia: 3:30 p. m.
  • Ecuador: 3:30 p. m.
  • Uruguay: 5:30 p. m.
  • Chile: 4:30 p. m.
  • Bolivia: 4:30 p. m.
  • México: 3:30 p. m.
  • Estados Unidos: 4:30 p. m.
  • España: 10:30 p. m.
  • Francia: 10:30 p. m.
  • Alemania: 10:30 p. m.
  • Inglaterra: 9:30 p. m.
  • Japón: 5:30 a. m. (lunes 3 de mayo)

Alianza Lima vs. Sporting Cristal guía de canales para ver el clásico

  • Argentina: GolTV Latinoamerica
  • Bolivia: GolTV Latinoamerica
  • Chile: GolTV Latinoamerica, Peru Magico
  • Colombia: GolTV Latinoamerica
  • Costa Rica: GolTV Latinoamerica
  • Ecuador: GolTV Latinoamerica
  • Internacional: EL POPULAR
  • México: GolTV Latinoamerica
  • Perú: GolTV Latinoamerica, Gol Peru
  • Estados Unidos: GOLTV, Peru Magico, GolTV Espanol
  • Uruguay: GolTV Latinoamerica
  • Venezuela: GolTV Latinoamerica, Peru Magico

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: historial de partidos

Muchos hinchas se preguntan, ¿Quién tiene más partidos ganados entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal? Aquí la respuesta.

De momento, Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentaron 196 veces, siendo los íntimos ganadores en 70 ocasiones y los rimenses con 60 oportunidades. En 66 clásicos empataron.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿Cómo ver ONLINE el clásico por Liga 1?

Si no quieres perderte ningún detalle del Alianza Lima vs. Sporting Cristal, solo tienes que darle clic a elpopular.pe y seleccionar el partido EN DIRECTO y tendrás todos los detalles, goles y reacciones en tiempo real.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: alineaciones

Alianza Lima: Rivadeneyra; Aguilar, Portales, Lacerda, Lagos; Valenzuela, Ballón, Míguez; Rodríguez, Aguirre y Barcos. | DT: Carlos Bustos.

Sporting Cristal: Solís; Lora, González, Merlo, Loyola; Távara, Calcaterra, Gonzáles; Ávila, Corozo y Riquelme. | DT: Roberto Mosquera.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales