¿Quién tuvo la culpa? Riyad Mahrez y el 2-1 de tiro libre ante barrera del PSG por Champions League [VIDEO]

¡Sorprendieron al PSG! Keylor Navas puso una impresionante barrera, pero el gol del Manchester City igual llegó.

Manchester City aprovechó las que tuvo y le dio vuelta al marcador ante el PSG.
Manchester City aprovechó las que tuvo y le dio vuelta al marcador ante el PSG.Fuente: Foto: composición EP

Este miércoles, PSG y Manchester City se enfrentaron por la semifinal de ida de la UEFA Champions League, siendo Riyad Mahrez autor del segundo tanto para el equipo de Pep Guardiola.

En solo 7 minutos, los ‘Citizens’ lograron darle vuelta al marcador que hasta los 63’ los parisinos ganaban 1-0 con gol del brasileño Marquinhos tras una gran combinación con el argentino Ángel Di María.

Transcurrían los 64 minutos del encuentro disputado en el Estadio Parque de los Príncipes cuando Riyad Mahrez ejecutó el tiro libre.

La pelota pasó por el centro de la barrera que colocó el portero Keylor Navas que, pese a estirarse, no logró detener el esférico y nuevamente su portería fue vulnerada por los ‘Citizens’.

Con este resultado, Manchester City es el favorito para ganar la llave que tendrá al partido de vuelta el próximo martes 4 de mayo en Inglaterra.

PSG vs Manchester City - Los protagonistas del partido

PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Bakker; Paredes, Verratti, Gueye; Di Maria, Mbappé, Neymar.

Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Stones, Cancelo; Gundogan, Rodri, De Bruyne; Mahrez, Bernardo Silva, Foden.

¿Dónde se jugó el PSG vs Manchester City por la Champions League?

Escenario: Estadio Parque de los Príncipes
Capacidad: 47.929 espectadores
Lugar: París, Francia