América vs Cruz Azul: Rodríguez le dio el empate a la “Máquina Celeste” ante las “Águilas” terminando en 1-1

América vs. Cruz Azul 1-1. Aguilera le dio el gol a las “Águilas”, y Rodríguez le dio el empate para la “Máquina Celeste”.

En el minuto 84 Jonathan Rodríguez le dio el empate a favor del Cruz Azul.
En el minuto 84 Jonathan Rodríguez le dio el empate a favor del Cruz Azul.Fuente: Twitter - Crédito: Cruz Azul

¡Duelo de peruanos! Este sábado 17 de abril, desde el Estadio Azteca, América de Pedro Aquino y Cruz Azul de Yoshimar Yotún se enfrentaron por la fecha 15 del Torneo Guardianes de la Liga MX, siendo el encuentro más esperado de los últimos tiempos.

Con este partido ‘Máquina Celeste’ de Juan Reynoso, que llega con una racha de 12 victorias seguidas, buscó sumar un nuevo triunfo ante las ‘Águilas’ de Memo Ochoa y compañía.

En el minuto 41 del primer tiempo, Emanuel Aguilera del América le dio el primer gol a su equipo ante el Cruz Azul, y en minuto 84 Jonathan Rodríguez le dio el empate a favor de la Máquina Celeste.

América vs Cruz Azul 1-1 [TRANSMISIÓN DEL PARTIDO]

América vs Cruz Azul - EN VIVO TV

Puedes ingresar al siguiente enlace para ver EN VIVO el partido por la Liga MX.

América vs Cruz Azul - Sigue el minuto a minuto

Y es que el América de Pedro Aquino marcha segundo en la tabla de posiciones con 34 puntos, mientras que el equipo de ‘Yoshi’ son los líderes con 36 unidades. Sin lugar a dudas, un encuentro que promete sacar chispas de principio a fin.

¿Qué canal transmite EN VIVO América vs Cruz Azul?

El partidazo por la Liga MX de este sábado será transmitido en territorio mexicano por TUDN y Canal 5 Televisa, mientras que en los Estados Unidos podrás seguirlo por TUDN USA por TV, web y aplicación móvil.

• Internacional: Bet365
  • México: TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa
  • Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision.