¡Clásico merengue! Real Madrid venció a un deslucido Barcelona, con Messi, por 2-1 en LaLiga [GOLES]

Toni Kroos y Karim Benzema dieron la victoria al Real Madrid y Óscar Mingueza anotó por el FC Barcelona.

Real Madrid vs. Barcelona: merengues ganan 2-1 a Culés, con Messi, por LaLiga
Real Madrid vs. Barcelona: merengues ganan 2-1 a Culés, con Messi, por LaLigaFuente: Composición EP

El partido de Real Madrid vs FC Barcelona se desarrolló este sábado 10 de abril, a las 2 p.m. horas de Perú por la fecha 30 de LaLiga Santander. El partido en vivo fue transmitido por ESPN, ESPN HD, ESPN 2, y Movistar LaLiga.

Segundo tiempo: Real Madrid 2 - Barcelona 1

En el minuto 59, Óscar Mingueza (Barcelona) dio remate completamente solo.

Primer tiempo: Real Madrid 2 - Barcelona 0

En el minuto 45, Lionel Messi casi mete un gol olímpico, pero el balón se estrella en el poste.

En el minuto 28, Toni Kroos (Real Madrid) marca de libre directo, remate con la derecha al centro de la portería.

En el minuto 13, Karim Benzema (Real Madrid) dio remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Real Madrid vs Barcelona: ¿Quiénes participaron el partido?

El Real Madrid alineó con Thibaut Courtois, Lucas Vázquez, Éder Militao, Nacho Fernández, Ferland Mendy, Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Fede Valverde, Vinicius Junior y Karim Benzema.

En tanto, por el Barcelona salieron Marc André Ter Stegen, Óscar Mingueza, Ronald Araujo, Clément Lenglet, Sergiño Dest, Sergio Busquets, Pedri, Frenkie De Jong, Jordi Alba, Lionel Messi y Ousmane Dembélé.