Real Madrid hace añicos al Barcelona en el clásico: Toni Kross y su golazo de tiro libre por LaLiga [VIDEO]

El mediocampista alemán, Toni Kroos, marcó el 2-1 contra en Barcelona en el clásico de España por LaLiga Santander.

El volante del equipo de Real Madrid remató con un tiro libre contra el Barcelona.

Real Madrid vs. Barcelona. El mediocampista alemán, Toni Kroos, marcó el 2-0 contra Barcelona en el clásico de España por LaLiga. Esto tras una falta que generó Vinicius Junior.

El volante del equipo de Real Madrid remató con un tiro libre y, que en el transcurso del balón impactó con la espalda de Serginho Dest y la cabeza de Jordi Alba y fue el segundo gol para madridistas.

Kroos va marcando la historia en el Real Madrid vs. Barcelona, a los 28 minutos del primer tiempo después de que Ronald Araujo cometió una infracción contra Vinicius Jr. cerca del área grande que provocó el tiro libre para el golazo de Toni Kroos.

Cabe mencionar que, el extremo del Real Madrid estuvó bastante activo en el primer tiempo del partido. Asimismo, el primero gol fue obra de Karim Benzema, un extraordinario taco que puso en aprietos a Barcelona.