Cusco FC empató con Cienciano y a hora grita: ¡Qué venga Alianza!

Cusqueños serán los encargados de 'bautizar' a grones en la tercera fecha de la Liga 1.

Cienciano y Cusco FC realizaron un atractivo encuentro.
Cienciano y Cusco FC realizaron un atractivo encuentro.Crédito: LIGA 1

En un clásico cusqueño que tuvo todos los ingredientes buenos goles, atajadas ‘sucidas’ , penal y expulsiones,  Cusco FC y Cienciano empataron 2 a 2 en el encuentro jugado en el  Complejo de la Videna.

El  cuadro es el puntero del grupo A con cuatro puntos, mientras que Cusco FC consiguió su primer punto y ahora se prepara para dar la bienvenida a Alianza Lima.

Las acciones  al comienzo  se  tornaron muy trabadas y con mucha fuerza,  fue así  que Romagnoli de Cienciano se gana la tarjeta amarilla, apenas a los  8 minutos de  juego.

Fue el equipo de  Cusco FC  que pegó primero. A los 15 minutos Mauricio Montes de golpe de cabeza sorprende al ganar en el salto a  Ferreyra. En  la jugada previa una buena habilitación del   Miguel Carranza.

Dos minutos después Cusco tiene la posibilidad de marcar el segundo, pero Ferreyra se reivindica y salva una pelota mano a mano.

La paridad llegó  a los 38 minutos a través de un disparo de Abdiel Ayarza que toma un rebote al palo de Romagnoli.

Si el  primer tiempo terminó empatado (también el segundo)  fue la gran figura del  ex jotita Eder Hermoza a real  varias atajadas suicidas.

Segundo tiempo

Ramacciotti siente que le  falta un poco de marca  para ingresar a  Aucca en lugar de  Edson Aubert.
Cusco FC  a los cuatro minutos, Mauricio Montes  inicia un contragolpe que él mismo la termina al hacer habilitado por Rivera por Rivera a los cuatro minutos.

A los minutos se produce una  jugada confusa en el área de  Cusco FC  y el juez Luis Álvarez  cobra penal  señalando que Aucca tomó del cuello a Takeuchi.
Romagnoli   cobra la falta y decreta el 2 a 2 a los  9 minutos.

Corrales ingresa en Cusco para reemplazar a Rossi que estaba lesionado, pero su estadía  fue poca, porque 11 minutos vio la cartulina roja.

Cusco  FC  con un hombre menos tuvo los argumentos suficientes para controlar el marcador 2 a 2, inclusive intentó el tercero. Fue bueno el ingreso de Rengifo , Ramúa y Barreiro.

Alianza Lima, las últimas noticias

Tiktoker español defiende a Alianza Lima de las críticas por fallo del TAS que lo ponen en Liga1

¡Regresa a Alianza Lima! Jefferson Farfán se unirá al equipo de los íntimos para la temporada 2021

Carlos Stein a Segunda y Atoche lamenta: “Somos 30 jugadores que quedaríamos sin trabajo”

André Carrillo se disfrazó de '9': La Culebra fue el héroe del Al-Hilal con un gol de ariete

¿Pero quién eres, Aladino? Christian Cueva es figura en Arabia por su doblete en victoria del Al-Fateh