¡ Y un día cayó!: Manchester City fue derrotado en casa por el United

Después de 22 fechas volvió el City fue derrotado por el Manchester United que lo venció 2 a 0.

Festejo del Manchester United por el gol anotado al City.
Festejo del Manchester United por el gol anotado al City.Crédito: EFE

Tuvo que ser  Manchester United, su vecino y máximo rival el que cortara la histórica racha de Manchester City de 21 partidos seguidos ganado al derrotarlo por 2 a 0  en el Etihad Stadium.

Los pupilos de  Pep Guardiola caen antes de poder igualar los 22 triunfos consecutivos del Real Madrid de Carlo Ancelotti.

LEE MÁS: Manchester United vs. Manchester City: Bruno Fernández pone el 1-0 para los Red Devils

No pudo empezar peor el derbi para el  City y a los dos minutos de partido ya iba por detrás en el marcador.

El delantero Gabriel de Jesus que  había bajado ha ayudar en defensa y pisó por detrás y en el área a Anthony Martial. Cayó el francés y su tocayo el juez Anthony Taylor, señaló el punto de penalti. Bruno Fernandes anotó su décima pena máxima de la temporada.

El segundo gol llegó a 50 minutos  por medio  de Luke Shaw en un perfecto contragolpe con Rashford  para vencer al meta. Ederson
City sigue líder con 65 puntos, mientras que el United es segundo  con 54.