¡Golazo de volea! Revive el tanto de Oslimg Mora que salvó a Alianza de la derrota ante Vallejo [VIDEO]

Oslimg Mora marcó el 1-1 de Alianza Lima ante César Vallejo por la fecha 13 del Torneo Apertura.

Alianza Lima logró igualar el marcador en el partido ante César Vallejo por la fecha 13 del Torneo Apertura tras un soberbio disparo de Oslimg Mora en el segundo tiempo.

El tanto del cuadro blanquiazul llegó a falta de 15 minutos para que culmine el encuentro disputado en el Estadio Alberto Gallardo.

LEE MÁS: Alianza Lima vs. César Vallejo: Yorley Mena puso el 1-0 tras contragolpe letal [VIDEO]

Los dirigidos por Mario Salas ya habían llegado al área rival un par de ocasiones; sin embargo, con poca efectividad, lo cual permitió que el equipo de ‘Chemo’ del Solar se pusiera arriba en el marcador.

Hasta que al minuto 74, Oslimg Mora aprovechó un rebote en el área trujillana para sacar un potente disparo y mover así las redes del arco protegido por Patrick Zubczuk.

De esta manera, los blanquiazules emparejaban las cosas con el equipo de José ‘Chemo’ del Solar. El resultado no se movería y Alianza Lima rescató un importante punto con un equipo lleno de suplentes.

Alianza Lima vs. César Vallejo: los protagonistas del partido

Alianza Lima: Espinoza; Medina, Beltrán, Duclós, Escate, Cornejo, Ferreyra, Montoya, Cavero, Rubio y Zúñiga.

César Vallejo: Zubczuk; Fleitas, Garcés, Figuera, Ciucci, Ysique, Cedrón, Rodas, Vélez, Morillo y Mena.

Alianza Lima vs. César Vallejo: horarios

3:30 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
4:30 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
5:30 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil