Internacional vs. U. Católica: Paolo Guerrero pone el 2-0 y explota el Beira Rio [VIDEO]

¡Doblete del peruano! El capitán de la Bicolor volvió a aparecer con un golazo en la etapa complementaria.

Sigue todas las incidencias del Internacional vs. U. Católica por El Popular

Internacional se impone 2-0 en el segundo tiempo del encuentro ante Caracas FC por la primera fecha del grupo E de la Copa Libertadores 2020.

A través de Paolo Guerrero, el ‘Colorado’ asegura el triunfo a falta de 15 minutos para que termine el encuentro.

LEE MÁS: Con gol de Paolo Guerrero, Internacional clasificó a fase de grupos de Copa Libertadores

Transcurría el minuto 66 de la etapa complementaria cuando el portero Dituro erró en un saque y dejó servido el ataque del equipo brasileño. El peruano aprovechó gran pase por el medio para definir cruzado y decretar así el segundo tanto.

Los protagonistas del partido

Internacional: Lomba, Rodinei, Fuchs, Cuesta, Moisés, Lindoso, Musto, Edenílson, Boshilia, Galhardo, Guerrero

U. Católica: Dituro, Lezcano, Kusevic, Juerta, Parot - Piñares, Saavedra, Aued, Fuenzalida, Zampedri y Puch

Internacional vs. U. Católica: Horarios

16:15 horas - México
17:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos
18:15 horas - Venezuela, Bolivia
19:15 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile
21:15 horas - Reino Unido