Perú vs. Chile: Reinaldo Rueda confiesa que la 'Bicolor' será un duro rival

Reinaldo Rueda, técnico de la selección chilena, felicitó a la selección peruana por su participación en el Mundial Rusia 2018.

Perú será un duro rival. El estratega de la selección chilena, Reinaldo Rueda, reveló que siguió la participación de la selección peruana en el Mundial Rusia 2018 y alagó el juego de los dirigidos por Ricardo Gareca.

"Felicitar a Perú por su clasificación y por lo que hicieron en la Copa del Mundo. Por la gran exposición y por la fidelidad para con su cultura. Perú y Uruguay fueron fieles a sus estilos. Totalmente antagónicos, pero fueron fieles", dijo en conferencia de prensa.

LEE MÁS: ¿Cuándo se juega el Perú vs Chile? Fecha, hora y canal del amistoso

El director técnico de Chile sostuvo que la selección peruana será un rival muy difícil para los 'Mapochos'.

"Perú está motivado, será un partido intenso y una evaluación exigente para Chile", agregó el ex entrenador campeón de América con Atlético Nacional.

Perú vs. Chile EN VIVO ONLINE tendrán un encuentro que 'sacará chispas' este 12 de octubre en el Hard Rock Stadium de Miami a las 7:30 p.m. (hora peruana), en un nuevo encuentro del 'Clásico del Pacífico' . Podrás seguir el minuto a minuto en www.elpopular.pe

La última vez que se jugó un Perú vs. Chile fue el 12 de octubre de 2016, fecha en la los ‘Mapochos’ derrotaron a la ‘Blanquirroja’ por 2-1.

Horarios del Perú vs. Chile por amistoso internacional de fecha FIFA

Perú: 7:30 p. m.

México: 7:30 p. m.

Colombia: 7:30 p. m.

Ecuador: 7:30 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida): 8:30 p. m.

Canales para ver el Perú vs. Chile por amistoso internacional de fecha FIFA

Movistar Deportes (Canal 3 SD y 703 HD de Movistar TV)

Latina (Canal 2 de señal abierta y 702 HD de Movistar TV)

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE Perú vs. Chile por amistoso internacional de fecha FIFA?

Si quieres seguir en Internet el Perú vs. Chile, Elpopular.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante.

Perú vs. Chile: Posibles alineaciones

Perú : Gallese, Advíncula, Santamaría, Ramos, Trauco, Yotún, Tapia, Flores, Cueva, Carrillo y Ruidíaz.

Chile : Arias, Roco, Maripán, Díaz, Vegas, Reyes, Sagal, Valdés, Martínez, Fernández y Castillo.