Serena Williams tuvo tremendo arranque de furia en la final del US Open 2018 [VIDEO]

Serena Williamsperdió los papeles en importante partido detenis: la final delUS Open 2018cuandofue amonestada por juez.

Serena Williams llamó ''ladrón'' a juez portugués

Serena Williams estaba fuera de sí y se atrevió a reventar una raqueta contra el suelo en su último partido de tenis: la final del US Open 2018. La ganadora de 23 Grand Slams recibió una amonestación por presuntamente recibir órdenes de su entrenador.

La leyenda del tenis protagonizó un ataque de furia cuando se encontraba jugando contra su rival de solo 20 años, Naomi Osaka, y fue penalizada con un juego tras el séptimo al llamar "ladrón" al árbitro portugués Carlos Ramos.

LEE MÁS: Serena Williams le dedica emotivo mensaje a su bebé [FOTO]

"No soy una tramposa, eres un ladrón, un mentiroso, me debes una disculpa", le dijo Serena Williams al juez de la silla, frente a las 24.000 personas de la pista Arthur Ashe.

El juez la castigó y dejó el encuentro 3-5 en el segundo set ante Naomi Okada. La final del US Open 2018 se vio suspendida unos minutos tras el arranque de furia de la tenista estadounidense.