Selección peruana goleó 3 - 0 a Arabia Saudita [RESUMEN Y GOLES]

La selección peruana venció a su similar de Arabia Saudita con goles de Paolo Guerrero (2) y uno de Carrillo.

Perú vs. Arabia Saudita

Choque que sacará chispas. Este domingo, la selección peruana tendrá un difícil encuentro contra Arabia Saudita EN VIVO ONLINE por Movistar Deportes y América TV (1: 00 p.m.) en Suiza. Perú potenció su equipo con el regresó de Paolo Guerrero en el ataque.

En el penúltimo partido de la selección peruana antes de disputar el Mundial Rusia 2018, los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán aumentar su racha de victorias de 13 partidos sin conocer la derrota. Mientras que Arabia Saudita buscará ganar experiencia ante un equipo sudamericano antes de su duelo contra Uruguay en la Copa del Mundo.

LEE MÁS: Paolo Guerrero: Los goles decisivos del capitán para la clasificación al Mundial de Rusia 2018 [VIDEO]

RESUMEN

90': Final del encuentro. Perú gano 3 - 0 a Arabia Saudita

87': Buen centro de Corzo para Hurtado que controla bien pero su remate choca en un defensa. Pudo ser el cuarto

85': Ataque de Arabia Saudita que responde muy bien Gallese

84': Centro de Hurtado que no llega a conectar Farfán

81': Arabia Saudita ataca peligrosamente

78': Gran jugada de Farfán que le dio pase a Peña que remató y pasó muy cerca del arco.

Cambio para Perú: Ingresa Pena, sale Cueva

Segundo gol de Guerrero

Cambio para Perú: Entra Hurtado, sale Flores.

68': Falta sobre Farfán en el medio del campo

Cambio para Perú: Entra Farfán, sale Guerrero.

64': Gooooooooooooooooooooooool de Paolo Guerrero. Tras gran jugada de Carrillo que dejó por los suelos a su marcador y tiro un centro para Guerrero que metió un cabezazo imposible para Abdulla Al Muaiouf.

63': Perú controla el juego

Cambio para Perú: Entra Loyola, sale Trauco | Entra Corzo, sale Advíncula

59': Advíncula defiende muy bien su lado tras los constantes ataques de Arabia Saudita

58': Falta sobre Yotún en el medio del campo

56': Carrillo desborda muy bien por el lado izquierdo. Es la figura del encuentro

55': Arabia Saudita intenta emparejar el encuentro.

51' Remate de Tapia desde fuera del área que generó peligro en el arco árabe

50': Centro peligroso de Flores para Guerrero que intercepta Abdulla Al Muaiouf

48': Ataque de Perú en los pies de Cueva que intenta centro para Guerrero que intercepta la zaga árabe

Cambio para Perú: Entra Araujo, sale Ramos

45': Inicio el segundo tiempo

SEGUNDO TIEMPO

Gol de Guerrero

45': Fin del primer tiempo. Perú gana 2 - 0 a Arabia Saudita

40': Goooooooooooooooooooooooooool Guerrero. Tras remate de Flores que dejó remote el portero Abdulla Al Muaiouf, Paolo Guerrero aprovecha y anota.

38': Gran pase de Carrillo para Guerrero que remata pero tapa muy bien Abdulla Al Muaiouf.

37': Perú toma las riendas del juego tocando el balón de lado a lado

34': Trauco insiste con los pases largos para Guerrero, que hasta el momento no ha podido ganar los duelos contra los centrales

31': Buena jugada de Carrillo que brinda pase para Flores que remata sin peligro

27': Centro de Advíncula que la saga árabe la saca sin problema

Gol de Carrillo

22': Falta de Yotún en el mediocampo

21': Falta de Perú sobre Arabia cerca del área

19':  Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Carrillo. Buen remate de fuera del área.

15': Remate de Fahad Al Muwallad que pasa cerca.

14': Remate de Carrillo que pasa muy cerca del arco de Abdulla Al Muaiouf. Pudo ser el primero

12': Buen pase de Yotún que no logró Carrillo

11': Perú intenta con jugadas colectivas al mando de Cueva.

8': Falta en el mediocampo para Perú

5': Falta sobre Advíncula que saca Cueva. Sin pelirgo para el área de los árabes

4': Gran remate de Tapia que no dejó en rebote el portero Abdulla Al Muaiouf. Pudo ser el primero para Perú

3': Saque de falta de Arabia que defiende muy bien Perú

2': Buen centro de Trauco por la izquiera que intercepta Abdulla Al Muaiouf

0': Inicio el partido Perú vs. Arabia Saudita

PRIMER TIEMPO

PREVIA

Ya se entonan los himnos de las diferentes selecciones.

La selección peruana jugaría con la camiseta rojiblanca.

El arquero sería Pedro Gallese. El guardameta, estuvo en la banca en los duelos amistosos ante Croacia, Islandia y Escocia por lesión, se ha recuperado y estraía frente a Arabia Saudita.

En la defensa haría una sorpresa, la incorporación de Anderson Santamaría en reemplazo de Alberto Rodríguez. En la ofensiva estaría Paolo Guerrero, el técnico argentino busca darle fútbol al 'Depredador' antes del Mundial Rusia 2018.

Cabe recordar, que Paolo Guerrero, de 34 años, se integró a la concentración del seleccionado el jueves en Austria, tras estar muy cerca de quedar fuera del Mundial Rusia 2018 por una suspensión de 14 meses que le impuso el Tribunal Arbitral del Deporte (TAS) y que luego fue descartado por el Trbunal Federal Suizo.

La selección peruana, ha cosechado 9 triunfos y 4 empates, racha que buscará extender ante Arabia Saudita el domingo y seis días después frente a Suecia en Gotemburgo, últimos encuentros previos al Mundial.

Por su parte, Arabia Saudita tras su traspié en un amistoso el 28 de mayo con Italia, donde cayó 2-1, los sauditas quieren limpiar su imagen cuando enfrenten a la 'Bicolor'.

La selección peruana debutará en el Mundial Rusia 2018, el 16 de junio ante Dinamarca, en Saransk. Luego tendrá el partido más difícil del grupo contra Francia, el 21 de junio en Ekaterimburgo y su último cotejo en el Grupo C contra Australia, el 26 de junio en Sochi.

Arabia Saudita después de inagurar el Mundial ante Rusia, jugará ante Egipto y Uruguay en el Grupo A.

¿Cuándo se juega Perú vs. Arabia Saudita ?

El partido está programado para este domingo en el estadio Kybunpark, en San Galo, Suiza a la 1:00 p.m (hora peruana).