Barcelona goleó a la Roma en el Camp Nou por los cuartos de final de la Champions League [VIDEOS]

Barcelonale ganó '4 - 1 a laRoma en el Camp Nou por los cuartos de final de la Champions League.

Barcelona vs. Roma por los cuartos de final de la Champions League

SEGUNDO TIEMPO - 93' FINAL DEL PARTIDO- 86' Luis Suárez aprovecha un nuevo error de la Roma en defensa y anota su primer gol en Champions.- 82' Disparo muy desviado de Messi. El argentino no está fino.- 80' GOL DEL ROMA- 78' ¡De nuevo el alemán! Potente disparo de Perotti que Ter Stegen manda al córner.- 76' ¡Ter Stegen! El golero se equivocó en salida pero luego se recuperó y evitó el descuento de la visita.- 71' Roma ya no genera en ataque. Están preocupados porque el marcador no sea más abultado.- 69' Messi busca su gol. Nuevo remate del argentino que controla Alisson.- 64' Piqué se disfrazó de delantero centro para el 3-0.

- 55' Centro al corazón del área de Rakitic y Umtiti atropella para mandarla a guardar. Al final fue autogol de Manolas.

- 53' ¡Alisson! Disparo de Messi que el portero controla en dos tiempos.

- 52' El partido es el mismo de la primera parte. Barcelona sigue sin claridad en ataque y Roma en lo suyo.

- 49' ¡Casi se complica Umtiti! Perotti le quitó pelota dentro del área, remató al palo pero la jugada fue invalidada porque el balón había salido del campo.

- 45' ¡Arrancó el complemento!

PRIMER TIEMPO

- 42' El disparo de Perotti pegó en la barrera.

- 40' Falta de Umtiti al borde del área y Roma tiene una gran oportunidad.

- 38' Autogol de De Rossi en su intento por despejar una pelota.

- 37' Cae Messi dentro del área y reclama penal, pero el árbitro dijo que no pasó nada.

- 36' En la otra llave Liverpool golea 3-0 al Manchester City en Anfield.

- 34' Partido muy ordenado de la Roma. No dejan progresar al Barcelona.

- 32' Centro peligroso de Perotti que termina en un tiro de esquina.

- 31' Disparo de larga distancia de Iniesta que sale desviado.

- 29' Messi está tratando de hacer la individual en varias ocasiones.

- 27' Barcelona mete a la Roma en su campo. Por ahora los italianos están bien replegados.

- 22' Messi se sacó de encima a tres jugadores, pero le quitaron el balón; sin emgargo, Rakitic encontró el rebote y sacó un disparo que no generó peligro.

- 18' ¡UFFFFFFFFF! Rakitic sacó un disparo dentro del área y el balón chocó en el poste izquierdo. Allison simplemente la vio.

- 17' Suárez sacó un remate desde fuera del área, pero Peres nuevamente llegó para desviar el balón.

- 13' Jordi Alba intentó llegar a un gran pase que le mandaron desde unos 50 metros, pero Peres llegó a tiempo para mandar el balón el córner.

- 10' Messi sacó un remate fortísimo desde el borde del área, pero el portero Alisson agarró el balón en dos tiempos.

- 9' Semedo lo tocó por la espalda a Dzeko y este cayó dentro del área, pero el árbitro no cobró penal.

- 7' Suárez anotó el primer gol del partido, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.

- 6' La Roma no se tiró atrás y presiona con todo en campo del Barcelona.

- 4' Buen pase largo de Iniesta para Messi, pero el argentino estuvo en fuera de juego.

- 2' La primera llegada clara de gol del partido lo tuvo la Roma, pero a jugada no prosperó.

INFORMACIÓN PREVIA

Con Lionel Messi a la cabeza, Barcelona recibirá este miércoles al AS Roma en el Camp Nou. El cuadro azulgrana buscará hacer respetar su localía en el duelo de ida de los cuartos de final de la Champions League. Este vibrante encuentro empezará a la 1:45 p. m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de Fox Sports.

Los catalanes llegan en un buen momento a este duelo, pues es el único club europeo que no ha perdido en su liga local. Asimismo, el equipo de Ernesto Valverde contará con la presencia de su máxima figura, Lionel Messi.

LEE MÁS: Jefferson Farfán se viste de astronauta para promocionar partido de Lokomotiv [FOTO]

Cabe precisar que el 'Barza', líder de La Liga, no cae de local en Europa desde el 1 de mayo de 2013, cuando el Bayern de Múnich lo goleó por 3-0 en las semifinales de la Champions League.

De otro lado, en el último partido ante el Sevilla, donde Messi apareció en la última media hora cuando los azulgranas perdían por 2-0, logró hacer de las suyas y le dio el gol del empate al cuadro catalán.

ROMA BUSCA DAR EL GOLPE

Tras ganar al Chelsea, apartar al Atlético Madrid de las eliminatorias y derrotar al Shakhtar Donetsk en los octavos de final, Roma se convirtió, junto al Sevilla, en la revelación de de la Champions League.

Sin embargo, el cuadro italiano tiene una baja sensible, pues extremo turco Under, una de las grandes intuiciones del director deportivo del Roma, el español Ramón Rodríguez Verdejo "Monchi".

Alineaciones probables del FC Barcelona - Roma

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Dembélé o Paulinho, Messi y Suárez.

Roma: Alisson: Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Perotti, El Shaarawy y Dzeko.