Eliminatorias Rusia 2018: Uruguay se deshizo de Ecuador por 2-1

Uruguay superó a Ecuador por 2-1 y se mantiene como escolta de brasil en la tabla de las eliminatorias Rusia 2018. Se acercan al objetivo:Coates y Rolán anotaron los goles charrúas.

Equipo celeste tiene 23 puntos, apenas uno menos que el Scratch

Montevideo. Uruguay alcanzó ayer una victoria importante de 2-1 ante Ecuador por la fecha 11 de las Eliminatorias y se acerca cada vez al Mundial de Rusia 2018.

MIRA MÁS: Eliminatorias Rusia 2018: así quedó la tabla tras la fecha 11

Los charrúas, que se cobraron la revancha de Quito de la primera rueda (por el mismo marcador) llegaron a los 23 puntos y siguen segundo, mientras que Ecuador se quedó con 17 unidades en el tercero.

Los celestes fueron siempre más. A los 9 minutos, Christian Stuani se la pierde solo ante una buena habilitación de Luis Suárez. El delantero del Middlesbrough sombreó el balón a Dreer, pero se va por encima.

Tres minutos después un tiro de esquina de Sánchez permitió a Coates conectar y decretar el 1-0.

Sin embargo, Ecuador no se amilanó y a los 44’ igualó la cuenta con tanto de Felipe Caicedo, que enmudeció el Centenario.

Esa alegría les duró a los norteños poco porque al minuto siguiente Carlos Sánchez sacó un remate y puso el 2-1

En el segundo tiempo no varió el marcador. Uruguay ganó y ahora visitará a Chile y Ecuador jugará en casa con Venezuela.